Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 09:03   #1018
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Значит Мобил и залили,,, ОД не будут рисковать, а вот уверенности что все масло слили, нету
Как это нету, я лично за всем следил, я привык сам все проверять, чтобы потом логти не кусать, тем более жена будет еще год ездить и не заглядывать никуда...

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Я это знаю лично от бригадира смены в одном Московском Дилере и еще от школьного товарища с дилера Тойоты.
Масло заливается из общей бочки, а выписывается нормальное, которое после смены выносится.
Так многие покупают с дилера расходники и жидкости, 100% оригинальные по ценам 50% и более от розницы.
Поэтому, когда вы видите на форуме человек продает детали в 2 с лишним раза дешевле розницы - знайте, они были честно спи*ны с дилера.
Ясен пень, что воры всегда были и будут, но вы так написали, будто там 100% клиентов страдают из-за них, да кому-то не повезло, но тут дело в том, что люди сами позволяют себя обманыаать - "Я богат, потому что мир полон кретинов. Сальвадор Дали."
Допустим у дилера намешали эту адскую смесь, ну так стой и смотри что тебе льют на ТО, мне залили кристальное чисто масло и я это контролировал, т.к. мне не безразлично мое время и деньги и лохом я быть не хочу...

Последний раз редактировалось Привет; 27.06.2013 в 09:08.. Причина: Добавлено сообщение
Привет вне форума   Ответить с цитированием