Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 11:13   #9
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
И так о прокате и Испании, только что коллега приехал из Испании, развод такой значит! Берете прокатную машину, вас уже пасут, пока вы замешкались или еще чего прокалывают шину, когда вы едете, вас догоняют скутерист или еще кто и машут, что колесо у вас тю- тю, пока вы выходите с добродушными лицами пытаются помочь и отвлечь внимание, пока напарник тыбзит сумки из салона. После посещения полицейского участка знакомому сказали, что таких как он на неделе приходит человек по 15. Короче аккуратнее, убирайте все ценное с виду и не теряйте бдительность.
спасибо, буду знать, но русская-то душа, думаю, на такое врятли попадется

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Uriy_perm Посмотреть сообщение
Про двухлетние даже не слышал, последние 2 года получал у них мультивизу на полгода, в то время когда многие другие страны ЕС дают визу в соответствии с билетами прилет/вылет.
да, с прошлого года у них такая практика по 2-летним визам, только не могу понять, по какому критерию они их дают:
может специально в заявлинии это надо указать или страховку сразу на 2 года им привезти, не знаю

А так, я два раза был в испании за послении годы и оба раза полугодовой мультик давали

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Только что вернулся из Мадрида - по работе был. Там просто отлично! Сюда прилетел - пока вышел из аэропорта и дошел до машины, весь взопрел - эт ж жесть какая-то!

Если соберешься в мадрид, дай знать, порекомендую отличнейший и в то же время не дорогой отель, дам контакт управляющего, сошлешься на меня, скидон получишь
это просто здорово! буду обязательно иметь в виду, спасибо
только пока Мадрид - это скорее запасной вариант, потому что все-таки лето и хочется максимизировать пляжную часть) но размышляем на эту тему...

Последний раз редактировалось bims; 28.06.2013 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение
bims вне форума   Ответить с цитированием