Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 23:13   #1044
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Процентов 80 на дилере творится беспредел. Зарплата слесаря около 20-25 тысяч, у кого мозгов побольше сделают выводы сами, как им надо крутиться, чтобы прокормить семью.
С дилера несут запчасти, жидкости, лак, растворитель, шкурки, снимают хорошее, ставят плохое, крадут специнструмент.

У кого с мышлением все ОК поймут о чем я,
кого обделили серым веществом будут дальше мусолить "быть или не быть"

мне на ОД пару раз предлагали ЗП в обход кассы. Меняют колодки, еще там оп мелочи, а в заказ наряде не указывает. Но выходит по деньгам так же почти. смысла нет у них брать. Запчасть новая, а в заказ-наряде не указана замена. накернится и все.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Garik80, Гарик,,, я по старинке,,, купил машину значит она моя, ну типа со всеми потрохами,,, это вам молодым гарантии давай а у меня гарантия только на СЗБЗ
Слав, я машину новую и брал для того, чтобы менять в ней масло у дилера и не париться, что там отлетело и чего сломалось. Вот у меня коробка приказала долго жить, я им отдал и забыл. а сейчас сидел бы и волосы на жопе рвал- где 240 т взять на ремонт, а потом продать ее за 900 т.
У меня до этого машина новая была 5 лет. После того как гарантия кончилась и кризис долбанул, я про ОД забыл. Да пусть подавятся на пару тысяч дороже будет. Я не так много катаюсь, что бы все ТО пройти за три года. Машине два года, я только 2 ТО прошел. Ну масло сам поменял пару раз и фильтра. Мне проще на сервис отдать, чем самому раком на морозе лампы менять. Был бы гараж, другое дело. у меня кстати опыт есть ремонта своими руками. Брат постоянно чинит сам. Пока не сломается чего-нибудь. Вот у него все машины постоянно ремонтируются. Я как-то привык машину у спецов показывать в нужное время. Раньше работал на каширке. 51 км туда и 51 км обратно. опоздал на 15 минут, 50% ЗП сняли. Вот отседа и пошло, что машина должна быть в боевом состоянии всегда.
У меня родственник есть. Тоже любители разобрать и собрать. Но они еще на жигулях в 90 годы тренировались. Один раз девятку ковыряли, собрали и поехали. Едут 140 по трассе. А у него херак и руль отсоединяется от вала. Сидит чувак, руль в воздухе в руках и спрашивает пассажира чего делать. Хорошо по прямой ехали. Воткнули быстро обратно. Гайку забыли закрутить))))
нахер мне такие приколы, я не автослесарь.
а расшифруй- СЗБЗ

Последний раз редактировалось Garik80; 28.06.2013 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием