Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 02:52   #48
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ещё один. У меня нет ни каких проблем. Двое знакомых катаются с 2009-го года без проблем. Мы о разных машинах говорим?
мы говорим о сх7, а не лично о твоей машине или знакомых. Если вы не больны паранойей, это не значит, что за вами не следят. Тут на форуме народу катает 2.5 много. а коробку менял я, и фароомыватели мне срезали, и сидушка говно у меня. Мы о разных машинах говорим? мне по спец заказу пригнали.
знаешь, это как октавия. некоторые катаются и пищат от счастья. а случаев отказа коробок, треснутых стекол, при езде по гравию (тупо машину поставил на неровность), облетевший хром и всякие другие мелочи дают общую характеристику машине. у меня знакомые купили 2 машины на механике. у одного первая не включается, у другого третья. может это исключение из всех правил, но в голове осталось.
все болячки, которые всплывают, дают общую картину. А она такова, что лично я себе бу 2,3 мазда не взял бы. да еще до рестайла. да и 2.5 тоже))) оловянные тормозные диски, стойки, мухи в фарах, постоянное дребезжание у кого где, стоимость каско, воровство фароомывателей, антенн, угон автомобилей глобальный... тут много можно писать чего я узнал на личном опыте и услышал на форуме.
но это мое мнение, сложившееся из прочитанного здесь. у человека я думаю такое же сложилось. и не факт, что у остальных производителей лучше картина, но здесь про мазду сх7.
И кстати еще нет накатки на 2.5 Как она себя покажет до и после 100 000 пробега тайна покрытая мраком. Хотя форум объединяет тех многих, кто ищет решение проблем. кто не познал проблем и на форум не полезут. вот интересна картина в процентах проданных машин и обращений в ремонт.
Вот чего не отнять, это внешний вид.
Кидайте в меня камни, кидайте))))
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием