Сообщение от angor33
Спасибо за пожелание, мне дилер при покупке 120 тыс скидку сделал, я их не потратил, а стаб фондом оставил. Если понадобится коробас поменять, отремонтирую или куплю всяко дешевле , чем ты обозначил.Есть на чём поездить, пока туда сюда железки придут. Дочке 18 сейчас, машину подбираю, скорее новую возьму. Только не пойму маркетинг- эти бздёхалки 700-800 стоят?! не гонюсь за экономией(бесплатный сыр тоже пробовал), за 1.5 млн мне проще новую взять. Новые машины свыше 3 млн буду рассматривать б/у лотерею. Хотя подумаю ещё, может обожду да поднакоплю. у меня Паджеро 62 тыс без дилера не нарадуется. Предыдущий проданный авто 118тыс, без дилера. При продаже диагностика у дилера, представляешь как искали косяки? Т.к у них не разу не был. (дилер в городе один), а что искать то?! книжка есть , регламентные работы все в полном объёме в срок делал. Там и сложного нет ничего, даже немного удовольствия. Но косяк всё же нашли, лампа штатного ксенона немного изменила цвет, значит скоро перегорит, но покупателя это не парило. Трехлетка, пробег, ноль косяков, если только сколы на капоте. P.S. Мой брат большой любитель дилера, ездит туда даже после гарантии. После смены сайлентблоков на Пасфайндере, рычаги задней подвески отлетели под Краснодаром. Каждый раз когда он у них, постоянно звонит мне и поверьте иногда они ему такую охинею впаривают. Дилер не может прокачать тормоза?!Вернее прокачал, а их нет. Не хочу сказать, все дураки, а я умный. У меня свой путь, куда выведет туда и приеду. Мой выбор или сам или доверенный сервис под присмотром, но не дилер. Хотя мои Маны обслуживаются на дилере и я доволен, но это исключение.
|