Цитата:
Сообщение от Adrax
я вот хз - но мне кажется теперь - что дверь у меня открывается не так, как раньше... вроде не провисла, но и усилие на ручку большее надо прикладывать...
а еще вибрация жуткая при торможении - чуть посильнее нажал - визжит резина, чуть меньше газу дал - вибрирует мотор, чуть по ямам поехал - стучит -гремит что-то в панели двери водительской, при выключении музыки и езде в тишине - посвистывает кондиционер. ПС на то написали - что делали чистку тормозов за 400 р - вот ведь ничего не делали, но написали - как же так?! (((
и почему за 2 пшика смазки на клеммы аккумулятора с меня взяли 300 р?! ((( почему на первом ТО поменяли тормозную жидкость?! почему за два пшика какой-то фигней в районе пробки масляной и масляного фильтра в прайсе цена 300 р ?!
почему за 6 пшиков в районе петель дверей - цена 500 р ?! ((((
пс мне уже не смешно (((
придет туарег - надеюсь я там ничего не найду косячного...
ппс - еще когда покупал cx - было ощущение жуткого развода-езды по ушам на допы... но такое, что я увидел на ТО ОД - пардон, брать деньги за то, что не делали, а за пару пшиков смазкой для петель пластиковым окнам брать несколько сотен р - ни в какие ворота...
заметил фишку 2,5 - на подъем не разгоняется ((( почти совсем мотор не тянет не подъем...
а еще фишка -по итогу всех работ мастер называет одну цену - при расплачивании цена оказывается на 20% выше - хер ли спорить и ругаться...
|
Ты, что первый раз с дилером общаешься?
Приезжаешь на ТО, говоришь, мне самое дешевое, все допы за свой счет, качество работ проверю, и все. Отдают машину, смотришь рекомендации, если толковые, едешь мультибрендовый сервис или делаешь сам, и все.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от dyufa
Съездил в отпуск, вернулся. Ничего не гремит, не свистит и тд. Пробег 64 тык, с чипом и в гору едет бодрячком)) из минусов, на жаре мощность по замерам с айфона меньше на 15 сил, по ощущениям тоже - сейчас вернулся в мск, и чувство, что чиповал не 2 недели назад, а вчера) хочу кальяна)
|
Повезло. Есть машины реально несчасливые, как посыпется одно за другим, и пипец.