Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 19:09   #180
Гость

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС_077 Посмотреть сообщение
Да не скажи. Если использовать бомб, акцент, битопласт 10ку и хороший маделин... При этом делать не Гетц или Матиз... На материал уходит ГОРАЗДО больше.

Ну во первых... смотря где и сколько брать - от сюда и закупка
Во вторых мы говорим про визомат МП (пол, арки, двери) ВИБРОПЛАСТ М2(пластик)все в 1 слой и 3004-3008 в 1 слой (вернее альтернативные данным материалам).
А можно и всю машину бомбой в 5 слоев затянуть, тише от этого не станет - выйдет только дороже
В третьих а какой маделин плохой???
ну и в четвертых есть материали и получше чем STP (ИМХО)они и дешевле и эластичнее да и параметры получше, я уже писал про это выше есть желание - посмотрите.
Я не в коем случае не говорю что мои ребята исполняют лучше Ваших и никогда, ни никого не упрекал в ценообразовании работ "Каждому своё" так по моему звучала вывеска на воротах Освенцима.
У меня вообще другое основное направление, а шумка (да и не только) - для того, чтоб ребятам работа была.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Den-djan Посмотреть сообщение
В скорости еще раз к ним поеду направление из страховой когда брал, увидел их там позвонил, спросил про очередь обисчались быстро сделать так как ужо постоянный клиент)))
не забудь оригинал направления... деталюшки уже заказали.

Последний раз редактировалось Carbon-m; 25.08.2010 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение