Цитата:
Сообщение от АЛЕКС_077
Да не скажи. Если использовать бомб, акцент, битопласт 10ку и хороший маделин... При этом делать не Гетц или Матиз... На материал уходит ГОРАЗДО больше.
|
Ну во первых... смотря где и сколько брать - от сюда и закупка
Во вторых мы говорим про визомат МП (пол, арки, двери) ВИБРОПЛАСТ М2(пластик)все в 1 слой и 3004-3008 в 1 слой (вернее альтернативные данным материалам).
А можно и всю машину бомбой в 5 слоев затянуть, тише от этого не станет - выйдет только дороже
В третьих а какой маделин плохой???
ну и в четвертых есть материали и получше чем STP (ИМХО)они и дешевле и эластичнее да и параметры получше, я уже писал про это выше есть желание - посмотрите.
Я не в коем случае не говорю что мои ребята исполняют лучше Ваших и никогда, ни никого не упрекал в ценообразовании работ "Каждому своё" так по моему звучала вывеска на воротах Освенцима.
У меня вообще другое основное направление, а шумка (да и не только) - для того, чтоб ребятам работа была.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Den-djan
В скорости еще раз к ним поеду направление из страховой когда брал, увидел их там позвонил, спросил про очередь обисчались быстро сделать так как ужо постоянный клиент)))
|
не забудь оригинал направления... деталюшки уже заказали.