Цитата:
Сообщение от Паулюс
Garik80, а у тойоты пиндосовской все нормально со здоровьем? Ни чего там не течет, маслице не капает??? В ветке "ощущений 2,5 после приобретения" ничего нет кроме флуда до твоих проблем с коробкой... Чет прям так агрессивно навязываешь свое мнение о СХ...
|
почему не течет? колодки 80 и 90% износа, замена заднего сальника КВ (15000 руб. со снятием коробки), сопливит сука, ну и жидкости заменить для успокоения души. а так по диагностике все в норме.
А причем тут Тойота? ей 3 года, почти 80 000 пробега. Я тут разве кричу, что мазда говно, вот Тойота это наше все? я вообще тут про тойоту ни слова не написал. просто меня еще в 2011 году взбесило, что тут все только хвалят машину и пипец какая она хорошая. а по мне после м6 вообще стыдно за это такие деньги отдавать.
Недавно тема была, чувак сказал, что смотрит на сх7 и кто чего скажет? так там все писали так, что прямо надо с руками брать турбу. Никто не написал, что тачка геморная, бабла просит для поддержания. Пока туда не влезли неоторые люди.
Я не против мазды, я за объективное мнение. Не надо говорить, что пару коробок и движков заменили и это исключение из правил. Да тут пробегов просто нет еще таких. Эта машина не предел совершенства. Скорее показатель деградации автопрома и японской мысли.
Ты мне скажи зачем тут эта тема вообще? нет темы по ощущениям? там мало хороших и плохих отзывов?