Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:43   #213
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Garik80, да я и не отрицаю, что сиденье не удобное и даже признаю это...Но согласись, что это все придирки и к модели в целом не имеет никакого отношения... Три человека - это пи...ц СТАТИСТИКА
ну ты красавец. у меня слов нет. Это не твое сообщение?
Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись Хороших отзывов много про все)))
А то что пару людей на форуме написали это фигня. когда у каждого будет, тогда это проблема? Давайте тогда посчитаем сколько сх7 в России и сколько на форкуме зарегино. Вот тебе и будет статистика. Посчитаем на форуме процент проблемных и перенесем на проданные машины. Я думаю нас не будет всего три голоса.
Гибель одного- это трагедия, гибель миллионов- статистика.
В принципе это хорошая логика. пусть 20 человек катают на мазде сх7 и наслаждаются, а то что еще 20 мучаются, это их проблема. Вы ребята скоро с такой логикой далеко уйдете. Да уже пришли. Только вы не боитесь сами оказаться в этой "статистике"? когда вас перемолят колесами общественности будет поздно.
Мне просто интересно, что вы доказать хотите? что это самая лучшая беспроблемная машина? и почему вы авторы темы умный совет не дадите- купить другую машину, турбированную например, а две недели в горах раз в год можно и на прокат взять. Из поста понятно, что расход ему пофиг. Его только провалы парят в горах на турбе 7 дней в год. А когда я пишу про то, что в машине не комфортно и места мало каждый день ездить по городу, это я идиот?
в принципе вопросов больше не имею. Но гадить на форуме не перестану
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием