Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 23:02   #226
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я не читаю, то, что они там пишут))) глазами, руками и жопой надо щупать всё это. Ну и тестить конечно.
да не было варианта тестить. Я решил ее купить случайно за 2 часа. Я год искал машину, все присматривался к разным. А когда денег сп.дил, решил уже м6 брать. и совсем случайно наткнулся на 2.5 двигатель. Про 2.3 я знал ситуевину. Тут уезжать, я к ОД. в наличие нет, надо ждать 11 дней. Вроде укладываюсь. Посидел, полазил в 2.3 вроде все гуд. И купил. Но я был уверен, что это мазда и после м6 там ничего удивительного не будет в отрицательную сторону. Но людям свойственно заблуждаться.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Ну все остальные-то молчат и голосуют за то, что им нравится тачка в ЦЕЛОМ, а не говорят, что на спидометре у 2,5 крайняя отметка отмечена всего 220 км/ч и поэтому она ГУАМНО...
а я чего такого поносного про нее сказал? я озвучил не устраивающие меня мелочи и все. Или я должен был написать, что машина супер, тащусь от нее. А когда поймают на улице, типа ну промолчал про сиденье?
Про то что мазда говно, я написал в целом марку мазда, а не сх7. То что они делают и делали это движение вниз, а не к потребителю. Или ты не согласен? Сама марка сх7 как была задумана провалилась. у нас РХ8 первое время тоже летали по всей Москве. и где они сейчас? их даже не ввозят в РФ. тоже клевая тачила и без проблем?
Так в девяностые у нас черокки было как грязи. Игде они потом? народ запарился в сервисах сидеть.
Ты слова тоже не передергивай. Я не говорю, что машина помойка полная. У нее есть недостатки. А писать, что это ОТЛИЧНЫЙ АВТО я не знаю зачем. У автора спроси. Я как писал в 2011 году, так и пишу. У меня есть причины и опыт владения. И эта машина одна из проблемных в моей жизни. Надеюсь последняя с такими проблемами.

Про спидометр автор темы писал. Хотя это маздовская фенька и чего он от нее ожидал? он бы еще на тойоте ждал зеленое табло. Там всегда белое было.

Добавлено через 9 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я не читаю, то, что они там пишут))) глазами, руками и жопой надо щупать всё это. Ну и тестить конечно.
в рольфе во всем посидел. вообще ничего не понравилось. Ну только форд гелакси, но клиренс 140 это жопа для такой машины.

Последний раз редактировалось Garik80; 02.07.2013 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием