Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 11:44   #289
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Wurund, раскладка сидений вуаля, только они в ровный пол не выкладываются как в м6. говорили об этом в 2011 году. меня это не устраивает. да и когда кладешь сверху груз на ткане сидения отпечаток на долго остается от защелки ремня. если чего на сидушке лежало, тоже отпечатается. потом хрен ототрешь его. Сиденье у меня кожа из спорта с электролифтом. такое же г... как и в стоке. ну настроек побольше и все. а каркас жопой так же чувствуется. бардачек вообще ни о чем. страховка сложена. я туда еще документы положил, так с ними стыдно в туалет потом сходить. подлокотник превращается в свалку. положил туда все, что нужно и потом копай пока не найдешь. очень удобно если там провода. рулишь и распутываешь.
про спортивный авто это не данный выпуск машины, а самые первые 2005 или 2006 года. Они машину позиционировали так. Я это хорошо помню. как раз м6 брали и это ведро пошло по всем каналам. по соленому озеру они рассекали в рекламе.
как с коробкой работать я знаю. я сам не понимал тех, кто писал про провал от 80 до 100. только сдохла эта коробка месяца полтора назад. а машину не я догнал, а она мне чуть не прилетела. коробку новую поставили, я по привычке посмотрел в зеркало нет никого, перестроился, а машина не едет. и в этот момент овца по диагонале вылетает с левого ряда в средний. а там я на ведре чух чух чух на одном месте. если бы я ускорися, было бы нормально а так было окно, я его закрыл и не поехал никуда.
вы форум читайте, да? и странностей не будет. тут уже все знают, что у меня коробка накернилась на 41 000 км. поставили новую, она тупая как пробка. Разгонять я ее не собираюсь. Ща сдохнет опять, продать даже не успею.
мне не надо разъяснять про сх7. я все высказал про нее когда купил в 11 году. все в теме написано, почитайте и не тратьте время зря. тема создана для троллинга. тут повторяют все одно и тоже. Народ сейчас будет усираться, что проблем нет, а весь форут только и забит- тут сломалось, там отвалилось...
сейчас моя стоит и ждет когда у меня руки дойдут ее продать. можно тут писать целые статьи про гениальность и комфорт этого авто, но лучше это приберегите на продувку ушей при продаже. на рынке эти ведра на турбе вообще никому не нужны. атмосферник тоже думаю запаримся продавать.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием