Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 12:04   #296
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Rocker, Игорь, вот меня тут многие участники вместе с тобой поражают. Говорят об одном, а потом плавно в кусты с кучей демогогии. Есть такое выражение- нельзя быть немного беременным.
ты что написал в заголовке темы? ваши ощущения от покупки- довольны или нет? я не доволен был и остался.
я мазду сх7 с тойотой вообще не сравнивал и не сравниваю. Тут спросили про вензу и ее самочувствие, просто уже придраться не к чему)))
Тойота вообще уже лет двадцать лепит и рули и салоны и ключи для машины не меняя дизайна. Мне вот неприятно держать в руках ключ от тойоты 2010 года размером с пассатижы и выглядит он так же как на тойоте, купленной когда мне 15 лет было. Хоть эта машина до сих пор и жива. Но когда я сел за руль нынешней тойоты, мне все знакомо и привычно.
А по мазде я напишу сотый раз, если никто не понимает. Были машины 2004, 2005, 2006 года, другого класса. Там все было хорошо, прекрасно и удобно. Стоили приличных денег, но не на уровне мерса или бмв. Потом ты покупаешь машину той же фирмы, но нового года и за бабки в два раза больше чем предыдущая. пусть с учетом инфляции в полтора раза. и чего мы получаем? даже лампочку в бардачок зажали. И о чем мы тогда говорим?
я могу сказать о чем разговор, уже писал не один раз. Купили вы машину за 1.3 ляма и признать не можете, что это ведро по сравнению с машиной за 700 000 руб. М6 куда более практичная и удобная, чем сх7. проигрывает только просветом и все. Но в европе есть с полным приводом м6 универсал на 2.7 л. но такие уже не выпускают. А про металл я с тобой не согласен. Тут консерва какая-то. стучишь, аж самому стыдно. мне на крышу ветка упала, я чуть не скончался от испуга.
Сам тему создал, а теперь начинается- ну херли вы хотели за такие бабки? ну она стоит своих денег. То что цены задрали, а качество понизили я с тобой полностью согласен. Но продавать жигулевское пиво дороже немецкого это я пойму. Но говорить, что жигули лучше родного немецкого и стоит своих денег- это мне не понятно. сх7 не стоит таких денег. тем у кого их как у дурака фантиков может и нормально. А я привык, что если вещь стоит дороже какой-то, она должна быть и удобнее и качественнее.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием