Цитата:
Сообщение от Garik80
А про металл я с тобой не согласен. Тут консерва какая-то. стучишь, аж самому стыдно. мне на крышу ветка упала, я чуть не скончался от испуга.
сх7 не стоит таких денег. тем у кого их как у дурака фантиков может и нормально. А я привык, что если вещь стоит дороже какой-то, она должна быть и удобнее и качественнее.
|
-по металлу,на CX-7,CX-9,Mazda Tribute,BT-50 железо значительно толще чем на всех остальных маздах, но оно естественно тоньше чем на VW и даже на тойоте,хонде. Но кузов 7-ки в целом крепкий как не странно, просто шемки нет и виброй она не проклеена, но это японец ясен пень после немца как консерва.
В нашей загадочной стране по маркетинговым соображениям кроссовер Mazda CX-7 выводился на наш ранок как модный авто для мажоров и стоил почти 50 тыр зелени. Простому обывателю и в голову бы не пришло купить такую игрушку, но со временем былая популярность этого авто сникла и на фоне сильно подорожавших корейцев и японского ширпотреба "С-класса" Mazda CX-7 стала выглядеть весьма интересно к покупке. Если ты этого не знал, чтож на будущее читай историю модели более внимательно.