Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 12:38   #305
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
-по металлу,на CX-7,CX-9,Mazda Tribute,BT-50 железо значительно толще чем на всех остальных маздах, но оно естественно тоньше чем на VW и даже на тойоте,хонде. Но кузов 7-ки в целом крепкий как не странно, просто шемки нет и виброй она не проклеена, но это японец ясен пень после немца как консерва.

В нашей загадочной стране по маркетинговым соображениям кроссовер Mazda CX-7 выводился на наш ранок как модный авто для мажоров и стоил почти 50 тыр зелени. Простому обывателю и в голову бы не пришло купить такую игрушку, но со временем былая популярность этого авто сникла и на фоне сильно подорожавших корейцев и японского ширпотреба "С-класса" Mazda CX-7 стала выглядеть весьма интересно к покупке. Если ты этого не знал, чтож на будущее читай историю модели более внимательно.
Игорь, я историю авто знаю. И знаю людей, которые купили первые машины, получили кучу оргазма от катания и кучу проблем от обслуживания. Но это были самые первые машины. И когда я узнал сколько она жрет, я сразу сказал, куда ей ехать.
Ты мне не пиши истории. Ты как автор темы согласен, что эта модель помимо того, что она секси имеет кучу проблем и болячек? меня не интересуют одноклассники других марок, стоимости других машин. Данная машина обсуждается. имеет или нет? а устраивает людей эти проблемы за 1.3 ляма это их дело. я считаю, что машина за такие деньги имеет слишком много гемора.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Garik80, Раз флудить, так флудить Ты в Крыму часто бываешь? Есть там один хороший дяденька, спину лечит хорошо. Всякие мануальщики и массажисты нервно курят.

А по поводу выбора, меня на тот момент времени полностью устраивала, да и сейчас тоже, но хочу уже другую марку, полноприводную и американскую.
в детстве часто был, каждый год в лагерях парился)))
Крым большой, где именно? Там в Саках, рядом с Евпаторией есть санаторий по скелету. Да и в Киеве в СССР была сильная школа мануальной медицины. там центр шикарный был. пока не развалили.
Я в августе собираюсь. если там волшебник, могу и на пару месяцев поселиться. контакты есть?

Последний раз редактировалось Garik80; 03.07.2013 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием