Цитата:
Сообщение от Rocker
-если рассматривать данное авто с точки зрения сыроватости модели в целом и детских болезней, многие из которых не устранены и по сей день, то ты прав модель имеет определённые проблемы. Просто большинство этих неисправностей выходит наружу при жёсткой эксплуатации, а я писал уже что авто на это просто не рассчитано,нужна трудяга бери тойоту или ниссан.
Модель выпускается не первый год, но производитель не чешется устранять недостатки, что ж многие уже делают для себя определённые выводы по поводу своей следующей машинки.
|
так получается я не один вижу тенденцию, что мазда имея ранние модели удачно исполненные, делает следующие машины хуже по функционалу? А почему ты какие-то разграничения делаешь? Вот стоит машина японская, определенных денег стоит. Я же не с корейцами сравниваю. и не с Витарой. Почему мазда у тебя имеет право за такие же деньги быть хуже тойоты или ниссана? и почему я покупая машину с клиренсом 205 не могу на ней поехать на рыбалку? я не говорю про тайгу. Просто по нашим асфальтовым дорогам в регионах. Я на м6 ездил и ничего. А эта для мажоров, больше двух не садиться, в багажник больше 10 пива не класть...
Если машина не может выдержать эксплуатации нормальной в России, тогда это ведро, а не машина. А вы- машина для мажоров.... ведро для мажоров тогда. называйте вещи своими именами.
И какая сыроватость модели? она древняя как говно мамонта. С 2005 вроде выпускают? за семь лет машину в порядок не смогли привести. Я понимаю кризис, в форде идиоты, атомные станции там всякие после цунами развалились... А меня это не волнует. Я за свой лям машину хочу.