Цитата:
Сообщение от Garik80
Добавлено через 55 секунд
colobus, а ты говорил у тебя там пару межпозвоночных залечено? кто делал? в больнице или частник?
|
Это было 11 лет назад. Я с утра ходить на мог. Ползал в сортир на четвереньках. К обеду разгинался. Стоять на месте не мог. Ныло в ногу ужасно. Лечился у двух разных врачей. Последний в итоге отправил в санаторий грязи принимать (к земле привыкать). Был послан. Потом иглотерапия - деньги на ветер. В итоге, товарищ мне подсказал человечка в одной из зачуханной поликлинике. Он кардиолог по образованию, но по спинам диссертацию защитил. Тогда к нему ездили всякие важные чуваки. Полковники на уазиках и.т.д. Ну в общем, начал он меня лечить. Денег не взял (что меня удивило). Сказал, что когда побежишь, то принесёшь рублик на развитие благого начинания. Лекарства были простейшие и стоили копейки (типа новокаин и подобные вещи). Он вправлял чего то в позвоночнике, потом смешивал лекарства, брал шприц, как в кавказской пленнице и втыкал его в позвоночник (в связку), ну и вводил эту смесь. Больновато, но ходить захочешь - потерпишь. В общем, очень плавно, но месяца через два я и сам не заметил, как стал нормальным человеком.
Кстати, до сих пор помню его рецепт обезболивающего. Не лечит, но боль снимает лучше всякой дряни из рекламы. 6 таблеток папаверина, 0,5 таблетки димедрола и половинку свечи индометацин в задницу. На этой фигне можно реально жить, если ноет сильно.
К сожалению, Александр (помню только имя) давно свалил из той больницы и найти мне его не удалось. Лет пять назад ездил туда, людей расспрашивал, отец у меня тоже страдает, но не судьба...