30.08.2010, 11:58
|
|
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15 
|
Цитата:
Сообщение от Den-djan
Позавчера ночью какойто идиот выбросил бутылку пива в окно, и по самым подлым законам она упала на мою машинку повредив крышу, разбив лобовое, осколками повредило капот и бампер, В салоне воняеет пивом, все липкое и в осколках. Вызвал утром участкового,пока ждал пылесосил салон. Хорошо хоть бутылка попала в правую часть стекла, со стороны водителя только пара трещин, потихоньку ездить можно. Участковый запротоколировал все повреждения, на вопрос а искать будете? "да ты чо, тут жеж 700квартир ктож сознается у тебя же всеравно КАСКА есть" попросил подписаться на какой то бумажке типа о соглашении мной в невозбуждении уголовного дела или как то по другому, но суть одна и выписав для страховой еще какую то бумажку быстренько ретировался.
Седня поехал в страховую отдал фсе бумаженции вот только забыл взять квитанцию об оплате полиса,интересно зачем, неужели у них нет насколько я помню, там под копирку писались все бумаги.Короч пообещал на днях завезти, после чего мну был показан список сервисов.Позвонил в 4 ближайших везде очередь мес, 1,5 плюс еще и запчасти ждать. Коково же было мое удевление, когда я увидел в этом списке знакомый сервис, где недавно делал шумку. П телефону обесчали все быстренько провернуть. Проверим на качество. По окончании отпишусь.
|
Вот люди всё таки уроды, мне не однократно на крышу падали бычки, мячи и всякая хрень, тоже были повреждения крышки. я теперь зарёкся ставить машину под окнами. Желаю вашей машине скорейшего выздоровления )
|