Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 23:29   #1052
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Garik80, так что лить, а что не лить? )
чего пишут в мануале. на 2.5 написано 5w30, лить его. Ну можно первую цифирь заменить, но не последнюю.
я тут приехал на машине, у меня 0w20 написано. Зашел в сервис один по рекомендации. Он с порога- запись на две недели вперед, мы льет только, что с японии привозим, у нас только лексусы и тойоты.... 5w45 ща тебе зальем.
Нахер в движок на пробеге 80 000 лить такое густое масло?
Я советовать не буду, я написал про ОД, что им похер чего закачать, решайте сами. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
у самого опыт был заливки масла в старое авто. писал тут вроде. масло стало исчезать. приговорили маслосъемные. поменяли, вроде машине как говну мамонта лет. все равно жрет. И, кстати, в этом вроде магазине у меня спросили сколько лет машине. Я говорю старая, лет 16 уже. Он на меня посмотрел и говорит- а нафига ты масло льешь для новых авто. Дал масло и я перестал щуп доставать. Масло перестало уходить.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
-как минимум до 100 тыс\км лить в 7-ку 5W30
Игорь, я даже не к тому, что лить. А смотреть чего вам льют. Я хренею уже над сервисами. Опять надо учиться на автомеханика. Платишь деньги и еще проверяешь чего они там делают. девяностые года, блин. Надо себе домкрат купить и масло во дворе менять как раньше.

Последний раз редактировалось Garik80; 03.07.2013 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием