Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 11:26   #173
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Не должно быть никаких предъяв или претензий.
Любой вопрос можно решить полюбовно, было бы желание обеих сторон на это.
Даже вопрос догарантийных турбин решается, только в диалоге тет-а-тет, а не этой показухой.

Garik80, почитайте внимательно условия - Гарантия предоставляется только на оригинальные запасные части, поставляемые из наличия поставщиков в пределах РФ, установленные у оф. дилера

Это не наша прихоть, а связано с тем, что деталь, купленную у поставщика в РФ можно вернуть по акту, а как ее было вернуть в США?
Или мотор, например? Как его туда вернуть?
Дилер вернет бракованное стекло Мазде Рус и ему плевать, также как и палаточники вернут туда, где взяли. И никто не понесет из них расходов, не говоря уже убытков.
Замечу, что эти условия гарантии не мы придумали, а позаимствовали у всеми любимого ехиста.

Легкие детали мы постоянно отправляем обратно в США на ремонт или обмен, с этим нет проблем, хотя также пишем, что гарантии нет, но решаем все вопросы с людьми в частном порядке.
Это зависит от того как люди работают. У меня нет желания общаться с людьми с улыбкой на лице, когда они масло под завязку льют, а ты у них спрашиваешь как слить его аккуратно. В ответ демогогия на 20 минут, когда можно жопу поднять и пойти самому уровень проверить.
У человека крик души. Я так понимаю долго она с этими турбинами возится. Тут или продать машину или найти причину их поломки. Модет машину не надо так насиловать? Там турботаймера нет случаем?
А я вам претензии не предъявляю. Я не знаю как вы там договаривались и о чем. Может вы десять раз сказали, что турбина может завтра сдохнуть, а они все равно согласились.
А торговля не сертифицированными деталями и устройствами в РФ запрещена)))
Garik80 вне форума