********.ru, есть. я русским языком спросил, когда у ОД я куплю эту херню за 120 000 руб. у меня будет гарантия на нее или нет?
и причем тут флуд? мы не о попках или длинных письках разговариваем. разговор про запчасть на мазду, а не про шарики с роликами на самокат.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker
Garik80, я бы у ОД точно бы турбину за 120тыр. не стал бы брать.
|
а мне она и не нужна. тут вопрос гарантии. сейчас я ответ получу и напишу тебе.
Добавлено через 14 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru
Хватит флудить.
Garik80, второй вариант, если непонятно, что деталь весом в 120кг невозможно вернуть в США.
Гарик, Я вам его в рюкзак положу и посажу на самолет. Сами вернете, лично. Вместе с турбиной.
|
меня мало интересуют ваши внутренние разборки. сколько там перекупщиков, сколько до вас, сколько после, кто там сверху или снизу. потребитель платит за деталь, а как вы ее возвращать будете, его не интересует. Вот бы мне мазда предъявила самому отправить коробку в Японию на диагностику, она бы в РФ не работала.
Турбину запорутую скорее дешевле закопать здесь, чем отправлять обратно. я думаю так со всеми габаритными запчастями. И слово невозвможно это у тех, кто работать не хочет. Если я поимею с этого бабла, я все что угодно и в америку отправлю и из америки и в Китай для кучи. Я понимаю, что чудес не бывает. А слово невозможно это отговорка. Возможно все в рамках разумного. Вопрос оно тебе надо?- более уместен.
Добавлено через 16 минут 27 секунд
********.ru, а с 1.07.2013 гарантия появилась, рюкзак для перелетов купили? охинею пишите. так и скажите связей не было, вот гарантию и не давали. или какие-то другие причины. Или мазда железную дорогу в Москву проложила для вывоза запчастей?
По ОД- турбина стоит 133 000 с копейками, 2-3 дня. Гарантия один год, независимо от пробега машины с дня установки. Это Рольф-Химки. Не думаю, что у них было бы без гарантии до 01.07.2013 г. И вся доставка запчастей обратно, если она необходима, скорее всего происходит за счет мазда.рус. Я так думаю просто у кого-то нет права подписи акта дефектовки, а не в самолет не пускают с рюкзаком.
Все, хорош флудить, давайте о Гагарине, Жуке, письках и носках)))