Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 14:07   #197
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

********.ru, вы кроме оскорблений и слова флуд через каждые пять строчек нихрена тут не написали.
я прекрасно понимаю вашу схему, но не хотелось тут говорить об этом. вы даже не знаете сколько ОД дает гарантии, о чем вообще разговаривать?
Нашли канал поставки турбин, не официальный, поэтому гарантии нет. а мозг парьте мальчикам из школы или института. А то я не знаю черный рынок Рф. У вас не было возможности сдать турбину, т.к. купили ее хрен знает на каком рынке. А купили там, т.к. здесь нет нормальных условий на поставку деталей на данный момент. Не пишите ничего, что ваш бизнес может показать в определенном свете знающим людям. Промолчали бы про этот сучай с девушкой или написали, что все вопросы в личку, а то начали- мы все свои договоренности выполнили... Она сейчас напишет куда надо и будете потом на допросе объяснять как ставили, у кого брали, где лицензии получали, почему налоги не платили... Ща ментам прикрыли кормушки, они злые и голодные. С радостью возьмутся за очередного коммерса, хотя так все работают.
Еще скажите бизнес белый и пушистый. В России нет честного бизнеса.
Garik80 вне форума