Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 14:21   #209
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Я ни за что не отвечаю, если заранее ставлю в известность человека об условиях сделки.

Мат потрут. Достали.
нет, молодой человек. вот ваша и ошибка. вы если беретесь делать, тогда берете на себя ответственность и варианты материальных издержек. У нас в России по другому с вами работать не будут. Нафиг вы тогда кому уперлись? Я торже делал у людей стекло, они мне песни пели. в итоге потекло оно и попал я на блок управления. Как он там в м6 боди какой-то, под левой ногой стоит. водой его залило. Решил съэкономить на 10 т руб. попал на 37 000 руб. А эти хлопцы руками разводят, да мы все заклеим.... пришлось и блок искать бу и стекло у ОД вырезать и переклеивать. А этим гаврикам и сделать ничего не сделаешь, т.к. знакомые родни. Так бутылку в окно сервиса кинуть с тряпочкой за такую работу.
Это вы сейчас расслабились. А раньше по голове дали бы за такие вещи. Я помню давно это было, в Питере на кушетке вор в законе сдох. Так пришли к главврачу дяди и всю документацию на лекарства взяли и на оборудование. И сказали- если найдем, что был вариант из-за просроченного лекарства или по вашей вине он умер, вы следующий.
Так что будьте готовы, если вы колеса откручивали, что придет дядя и спросит какого хрена колесо по дороге отвалилось. А то я не за что не отвечаю... Просто еще не спрашивали.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Garik80, это финальный аккорд бреда.
Когда писать больше нечего у людей появляются такие мысли.
Какой свет, какие знающие люди )) Смешно ей богу.
слово Бог пишется с большой буквы. Смешно когда сказать нечего по делу.
Вам может и смешно, а люди тут до этой ветки думали, что у вас сервис с гарантией и всеми делами. просто ОД дерет бабло и не делает ничего. А теперь у народа вопрос- а нефиг я там ставить буду, если чего случится, то и не отвечает никто за это и детали паленые. Да и турбина не с соседского авто? Думать надо было когда демагогию разводили. Пошутили пару раз и все, замяли бы разговор. Никогда не думали, что по сказанному можно определить многое? У меня парень был на работе, он многозначительно молчал. Через пару месяцев сложилось впечатление, что он пипец какой умный и все знает. Когда поставили на нач. производства, народ понять не мог, как он так потупел за три дня и такую охинею несет. Не зря говорят- молчи, за умного сойдешь.

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Sisch,так написано же уже было? или проскачил?
По ОД- турбина стоит 133 000 с копейками, 2-3 дня. Гарантия один год, независимо от пробега машины с дня установки. Это Рольф-Химки. Не думаю, что у них было бы без гарантии до 01.07.2013 г.

Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума