Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 15:46   #221
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Так если бы Константин сразу написал, что турбина была привезена из Штатов, гарантию Маздень международную не дает, человек дал добро, теперь из него прет говно... тут не было бы столько высказываний и вопросов.

А то она сама виновата, хрен ли вы лезете в чужой бизнес теневой, все засекречено, ничего не скажу, а матом ругаюсь т.к. вы меня достали, все в личку или на приватные беседы.

Все клещами надо вынимать из людей. Такое ощущение, что 37 год и мы тут всех только и сдаем ментам и нологовикам. Да все кто работает на себя имеет статью по коммерческим преступлениям. Правда ее еще доказать надо.

Уважаемый Константин, вы даже не представляете сколько раз приходится говорить одно и тоже людям на работе. Работа у нас такая- объяснять и рассказывать. Вот мне мужик вчера минут тридцать про масла рассказывал. Ему оно надо? Дал бы канистрой по башке и выкинул из палатки своей. Терпимее надо к людям, терпимее.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, но не все у Кости их покупают. Если бы кто-то в тех разделе сделал бы закрытую памятку по замене турбины - был бы только плюс для форума. К сожалению, я не специалист и сам не могу этого сделать.
Ты сейчас предложил Андрею свою голову в гильотину засунуть?
Ты прикинь вот олень купил турбину у Константина. Еще один олень ее кривыми руками поставил. Она накернилась. Потом претензии будут и к продавцу и к администрации. Она рекомендовала покупку турбины. Константин еще отмахнется газовым ключом, а вот наш админ сетевой платой будет отмахиваться?)))

Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Реклама от Google