Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 16:36   #236
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
colobus, а стекло я на м6 менял, это единственное с чем я парился на той машине. на сх7 я его еще не проверял и не хочу проверять как они его поменяли.
у тебя машина на гарантии? если нет, то советую найти нормального механика и обслуживать только у него. ездить по разным сервисам хуже всего. не устраивает механик, ищи другого. Но у машины должен быть один хозяин и один человек, который ее обслуживает. я написал, решай сам.
Я только у ОД обслуживаюсь. Меня всё устраивает. Контора адекватная. Я даже лампочки у них меняю и масло. Ни одну блядь к машине не подпускаю. И живу счастливо. Просто в регионах может и нет таких квалифицированных спецов, как в мск, но и отношения между людьми иные.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Garik80, и делаю всё чётко по регламенту, только з/ч беру без офдилерской наценки. Машине уже пятый год пошёл. И ещё минимум два будет в семье у супруги.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Из неоригинального только диски тормозные и то, по известной причине.

Последний раз редактировалось colobus; 04.07.2013 в 16:39.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума