Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 17:17   #21
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Nevel Посмотреть сообщение
Ау.
Кто что себе заливает ?
на ОЖ на крышке радиатора маркировки нет FL 22? Если есть, то лучше такой купить и лить.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Nevel, про запас
а ты юморист)))) Это скорее всего подлючить какой-нибудь прибор которого у вас нет, а куго-то есть. Типа как обогрев зеркал. Так на некоторых нет подогрева щеток, а разъем стоит. Надо только подогревающие элементы приклеить.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Nevel, а фотку руля можно? я так не могу сказать про круиз. я на мазде видел два круиза и каждый работает по своему. если руль с кнопками слева On/of, тогда круиз включается кнопкой он, справа есть плюс и минус вроде. сверху Рес кнопка. Нажали он, потом вроде плюс. скорость зафиксировалась. плю/минус это добавить скорость/убрать скорость. На торпеде круиз зеленым горит. Если нажал на тормоз, круиз вырубится. Если нажать на газ и отпустить, круиз не отключится, просто после обгона вернется на выставленную скорость. После того как нажал на тормоз, круиз горит желтым,, значит выключился. Нажимаешь на РЕС и она набирает сколько было на фиксации.
Кипи себе книжку как разобрать мазду сх7. там все написано.

Могу так сосканировать.
Вложения
Тип файла: pdf круиз на мазде.pdf (87.9 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nevel (04.07.2013)
Реклама от Google