Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 20:48   #17
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Challe Посмотреть сообщение
ты еще скажи какая будет страховка на хай. ведь их тоже гонят да еще как. да еще кредит на 500 штук дороже.
Ну тут я не согласен, cx-7 Sport стоит 1.4 а Хай без скидок 1.7 , то есть 300 штук а не 500. Зато при той же динамике, если не лучше, никаких проблем с турбиной и привод постоянный полный а не подключайка как на Мазде. А насчёт Каско так я скажу что в этом году мне выкатили на мою страховку как и на Хай, хотя мой Туринг значительно дешевле и ему год. Сумма страховки сейчас что на 7-ку где то 70 тыр, а на Хай тысяч на 15-20 подороже и то за новый.
А угоняют сейчас всё, по такому признаку нефиг было тогда Мазду брать, так как страховка на неё звериная, причём на все модели.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ARS2010 Посмотреть сообщение
Не CX-7 только на круйзер 200 променял бы...
-ну помечтай, помечтай дело хорошее, только 200-тка от 3.2 мио стоит и + налог на роскошь официальный. Сразу мишень для налоговой себе на спине нарисуешь, потом будешь долго объяснять где деньги на машину взял. Удачи.

Последний раз редактировалось Rocker; 04.07.2013 в 20:52.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием