Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 08:23   #127
Ездок

Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Stepik will become famous soon enoughStepik will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SergeiSankov Посмотреть сообщение
Top_Fuel Добрый вечер.Прочитал Ваш рассказ про ремонт двигателя L3K9 и решил обратиться за советом,т.к.раз человек ремонтирует этот мотор значит знает о чем речь.У меня проблема такая.Машина мазда сх-7,2008 год.пробег 85 т.км.Совсем недавно поменял Цепь,фазовращатель,натяжитель,башмаки.Ну короче все было очень хорошо,Машина шептала.Но произошла бяка недавно.Стуканул мотор на третьей шатунной шейке.Вскрыли.Коленвал оказался гнутым и выходит только под второй ремонт на этой самой шейке.Думал его восстановить,но отказался от этой затеи,т.к. гарантии особо никто не дает на качество напыления.Думал взять новый вал,но ремонт выходит также что и купить движок.Дальше самое интересное!!!!Нашел короче мотор.Хозяин заявляет мне что мотор с МАЗДЫ СХ-7 2010 года,задал вопрос на форуме о совместимости моторов и получил кучу разных мнений.Одни говорят можно ставить мотор с рестайла,другие категорически говорят что не подойдет.Просмотрел весь мотор,визуально один в один как мой.Говорят типо визуално один и тот же,а поршневая разная,фазовращатели разные,свечи да и сама работа другая.Я засомневался совсем.Если я менял фазовращатель у себя,я ж не покупал его 2008 года производства,а покупал новым,значит такие сча и ставят на рестайлы?Да и мозги,форсунки свечи я оставляю свое.Как он может не так работать то????Подскажите если знаете об этом .Буду очень признателен.А то мозг уже закипает.Причем обзванивал даже официальных диллеров.Никто толком нихрена незнает.Одни гипотезы ...
Ну тут тебе в этом вопросе никто точно не скажет, на свой страх и риск, но свести его можно к минимуму, поставить движку от рестайла и прошить эбу программой работы двигла от рестайла.
Stepik вне форума   Ответить с цитированием