Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 16:10   #50
Гость

Цитата:
Сообщение от Gihaner Посмотреть сообщение
При покупке моего авто застраховал машинку в ГСА (государственный страховой альянс) на ОСАГО и КАСКО. Живу себе спокойно, я недавно выясняется, что моя страховая компания обанкротилсь и с нового года не работает. Узнал совершенно случайно, теперь прибываю в шоке, вроде ОСАГО для ГАИшников еще прокатит, а вот что случись на дороге с моей машиной (не дай Бог), то обращаться придется теперь уже в суд за возмещением убытков. Вот сижу и думаю, в какую компанию податься в этом году, так чтобы уже надежно было и удобно. Можете что-нибудь порекомендовать? Только не РОСНО

могу порекомендовать НСГ или Мегарусс-Д

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от iljas Посмотреть сообщение
Сделал исследование рынка на машину от 1300000 25 лет 5 лет стаж(не в браке по Иносу и ВСК будет дешевле если в браке и дети есть)
штатный иммобилайзер вот что получается.У самого пока Мазда 6 так что облизываюсь на тарифы у нас от 8% начинаются, впринципе логично т.к. машина стоит дешевле.

ВТБ-5,18%
Ростра- 5,21
Согласие-5,36
Ресо-5,8
Прогресс-гарант-6,31
Спасские-6,4
Югория-6,5
Вск-7,5
Мск-7,83
Ингосстрах-14,84

Если будут вопросы пишите в личку или звоните 89265772765 Илья на М6 присутствую давно.

Рекомендую Ростру и ВТБ. Есть к кому обратиться.

только не МСК - отношение к клиенту как к Г-вну... эту компанию нужно обходить стороной за 3 км (ИМХО)

Последний раз редактировалось Carbon-m; 04.09.2010 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение