Проезжал вчера мимо Тойота Каширка и решил зайти взглянуть на Вензу, за одно пройти тест драйв на ней. Выглядит в живую машинка лучше чем на картинке, кроссовером там и не пахнет - универсал чистой воды с увеличенным клиренсом, не более. Где там Гарик увидел большой багажник я не понял, почти такой же мелкий как в CX-7, ну может чуть больше, короче впечатление багажник своими размерами на меня не произвёл. Салон чёрная кожа смотрится убого, некрасиво и дёшево, Венза должна быть на бежевой коже тогда она смотрится радостно. Металл на прогиб у Венза по всей машине явно толще и прочнее чем у CX-7, причём по всей машине, а капот у Венза пипец какой тяжеленный. Внутри машины в принципе ничего так, очень удобные передние кресла и при этом убогая приборка и рычаг АКПП торчащий из торпеды, на задних сидениях одназначно удобнее и просторнее чем в 7-ке, а так же спинки рег. по наклону. Едет машина в принципе не плохо, чуть лучше 7-ки с 2.5 но до динамики CX-7 с 2.3Т как до луны.
Подвеска показалась излишне жёсткой что не свойственно америкосам в принципе, странно. Подводя итог этим смотринам скажу так, что при стоимости 1.8 мио за полный привод Венза, взять себе это авто желания не возникло даже близко, и думаю даже если бы цена была на 300 тыр ниже, то и тогда желание обладать таким авто у меня врятли возникло бы. Так же мне не понравилась навязываемая диллегом во всех комплектациях стеклянная крыша и не возможность установки поперечин для перевозки бокса на крыше, манагеры мямлили и ничего путного по этому поводу сказать не смогли.
|