Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 21:58   #186
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Понаписали-то!!! Всего и не прочитаешь. Какая-то жвачка получается. Никто и ничего никому не докажет. Это как с гомосексуализмом. Одни считают, что это приобретённое, а другие, что враждённое. Врачи тоже дают разные оценки.

Я думаю, что разговоры типа - если очень нужно, то можно - не имею право быть. Всем стоящим в огромной пробке 3-4 часа подряд очень нужно. Всем херово, и взрослым и старикам и детям. У каждого найдётся оправдание. Я ни разу в жизни не проехал по грунтовой обочине, хотя каждые праздники стою по 4 часа на одних и тех же участках. А если случилась реальная беда (роды или инфаркт), то можно выехать и на встречку. Но это один случай на всю пятикилометровую пробку, и то не факт. Но реально, на встречке и обочине каждый десятый! У всех роды и ифаркт? Нет конечно! И люди может быть и неплохие в целом это делают, но не привили в детстве им чуства уважения к обществу. В лицо они тебе этого никогда не скажут, а внутри железного коня они болт большой на тебя клали.
Плохо стало старому человеку или ребёнку? Прижмитесь к обочине, сходите в поле, ромашки пособирайте, берёзки пообнимайте в посадке.

з.ы. если бы все двигались в пробке, уважая друг друга, то даже на тормоз не пришлось бы нажимать. Основная проблема в тех, кому очень надо и они избранные. Из двух рядов делается четыре-пять под бутылочное горло

з.з.ы. поймите наконец, если вы торопитесь и вам хреново - то же самое у всех остальных. Но большинство из них уважает друг-друга и терпит!!!
colobus вне форума   Ответить с цитированием