Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 00:04   #124
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Ромы4 Посмотреть сообщение
Подниму тему )))
Поменял форсунки - не помогло.
Сегодня заметил интересную особенность, при резком газе "в пол" в движении, вылетают клубы черного дыма и пропадают. Именно в момент нажатия газа. При обычной езде все нормально. Специально ехал сзади наблюдал. Походу дела - переобогащение смеси?
Ну и где извинения по поводу незнайки и необходимости замены форсунок? Что я всех раскручиваю на ТНВД?
Я как бы ... не обидчивый, но осадок имеется и крайне неприятно, когда пишут и говорят Х-Ю не по делу.

Цитата:
Сообщение от Stepik Посмотреть сообщение
Банальные? Вы вот сами тут всем советуете менять тнвд, некоторым уже сбарыжили, те кто менял не помогло, раз банальный разговор ну так укажите реальную причину, если с тнвд топливо не попадает, то откуда тогда? Остаются только форсунки и не надо тут доказывать что остаточного давления нет, через минуту есть а через час его нет - вопрос во времени, может достаточно и 3 минут чтобы вытекло немного бензина, его же не литрами в поддон льет а по чуть чуть. Писали же в этой теме, что на машине после замены форсунок течь ушла. Упертый вы. По турбине я вопрос задал, ответьте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Stepik Посмотреть сообщение
********.ru, конечно окончен, сомневаюсь что вы бы ответили, это ведь нарушает ваши финансовые интересы, иначе бы вопрос мой адресованный вам вы бы не пропускали, делайте выводы пользователи форума: данный человек помощник только когда запчасти надо продать.

и вот этот звиздун должен ответить за свое пустозвонство.
Ромы4, на Вашем месте счет ему предъявить надо было бы, чтобы он поменьше языком трепал впредь.
Да и остальным будет урок, что тупые советы приводят к потерям других людей.
Они языком трепят, а другие за это платят.
Не знаешь - молчи, золотое правило.

Цитата:
Сообщение от Ромы4 Посмотреть сообщение
Sisch, тут как раз идет утверждение:
"Stepik, бензин в масле из-за ТНВД. С форсунок ничего не нальет"
И Я был прав, вы засадили денег еще и на форсунки, хотя именно Я от этого отговаривал.
И кто наварился на 4х форсунках? Кто-то, только не ********.

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
при подобной фигне трещина в интеркуллере была и воздух хреначил через нее
Вы правы, где-то утечка. Я тут завел нашу 6 без кулера вообще, из труб валил черный дым, смесь была около 10 на холостых, а что будет в бусте страшно представить.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 11.07.2013 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием