Цитата:
Сообщение от Ромы4
Подниму тему )))
Поменял форсунки - не помогло.
Сегодня заметил интересную особенность, при резком газе "в пол" в движении, вылетают клубы черного дыма и пропадают. Именно в момент нажатия газа. При обычной езде все нормально. Специально ехал сзади наблюдал. Походу дела - переобогащение смеси?
|
Ну и где извинения по поводу незнайки и необходимости замены форсунок? Что я всех раскручиваю на ТНВД?
Я как бы ... не обидчивый, но осадок имеется и крайне неприятно, когда пишут и говорят Х-Ю не по делу.
Цитата:
Сообщение от Stepik
Банальные? Вы вот сами тут всем советуете менять тнвд, некоторым уже сбарыжили, те кто менял не помогло, раз банальный разговор ну так укажите реальную причину, если с тнвд топливо не попадает, то откуда тогда? Остаются только форсунки и не надо тут доказывать что остаточного давления нет, через минуту есть а через час его нет - вопрос во времени, может достаточно и 3 минут чтобы вытекло немного бензина, его же не литрами в поддон льет а по чуть чуть. Писали же в этой теме, что на машине после замены форсунок течь ушла. Упертый вы. По турбине я вопрос задал, ответьте пожалуйста.
|
Цитата:
Сообщение от Stepik
********.ru, конечно окончен, сомневаюсь что вы бы ответили, это ведь нарушает ваши финансовые интересы, иначе бы вопрос мой адресованный вам вы бы не пропускали, делайте выводы пользователи форума: данный человек помощник только когда запчасти надо продать.
|
и вот этот звиздун должен ответить за свое пустозвонство.
Ромы4, на Вашем месте счет ему предъявить надо было бы, чтобы он поменьше языком трепал впредь.
Да и остальным будет урок, что тупые советы приводят к потерям других людей.
Они языком трепят, а другие за это платят.
Не знаешь - молчи, золотое правило.
Цитата:
Сообщение от Ромы4
Sisch, тут как раз идет утверждение:
"Stepik, бензин в масле из-за ТНВД. С форсунок ничего не нальет"
|
И Я был прав, вы засадили денег еще и на форсунки, хотя именно Я от этого отговаривал.
И кто наварился на 4х форсунках? Кто-то, только не ********.
Цитата:
Сообщение от Sisch
при подобной фигне трещина в интеркуллере была и воздух хреначил через нее
|
Вы правы, где-то утечка. Я тут завел нашу 6 без кулера вообще, из труб валил черный дым, смесь была около 10 на холостых, а что будет в бусте страшно представить.