Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 20:26   #153
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Где там Гарик увидел большой багажник я не понял, почти такой же мелкий как в CX-7, ну может чуть больше,
а я его не видел, а использовал. у меня есть некоторые вещи, которые еще с 2006 года начиная с жигулей по лесам катаются. и то, что в семерку не входит, спокойно ложится в тойоту. я не глазами замеряю, а влезет или нет.

Добавлено через 15 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Подвеска показалась излишне жёсткой что не свойственно америкосам в принципе, странно.
Игорь, если бы ты читал чего японцы пишут то знал бы, что японцы обещали для России подвеску сделать жестче. а ручка КПП так же торчит у СРВ хонды. чего такого? наоборот места в подлокотнике больше. кстати он охлаждаемый. а чего ты ее с 2.3 сравниваешь? давай лучше вензу 3.5 в фарше сравним с 2.3 спорт? как думаешь? мне лень писать несколько страниц чего нет в мазде. она рядом даже не встанет.
Ты как-то общие фразы написал, и в как всегда нашу секси никто не переплюнул.
Согласись, что чаще всего офигительно выглядящая девушка, когда открывает рот и произносит пару слов, теряет свою красоту. подумай об этом.
кстати, про внешний вид- я на мазде ездил и ничего сверхестественного не замечал. на вензе кто на камри мимо проезжает или на светофоре на встречке слюни по торпеде пускают. взгляд потухший. другие аж салон пытаются заглянуть. мне за два месяца аж стыдно. надо окна шторами закрыть. такое ощущение, что у меня баба голая на переднем сиденье.
Ты лучше напиши как тебе подвеска? лучше или хуже? Как тормоза? по мне немного ватные, и тормозить надо задолго до препятствия, отсюда дистанцию держать надо всегда приличную. в поворотах валится или нет? в креслах поддержка есть и в поворотах из кресла выпадаешь? оценивать машину надо по нескольким параметрам, а не как она из окна смотрится.
а то меня ломает ехать ее тестить. хотя хотелось бы посмотреть.

Последний раз редактировалось Garik80; 11.07.2013 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием