Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 21:23   #155
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Garik80, чтож давай объективно.
1. Кресла передние намного лучше чем в 7-ке но в повороте не держат, правда заход в поворот явно на более низкой скорости проходит чем на Мазде, так показалось.
2.Качество салона в топе соизмеримо с 7-кой, но вот вся передняя консоль,торпедо выглядит гораздо качественнее и подгонка деталек хорошая, вот только щиток приборов простоват.
3.Рулевое управление лучше в Мазде, а в Вензе руль ватный как на Камри, но это моё мнение и никому его не навязываю.
4. Тормоза Вензы гораздо хуже чем на VW,Audi но по сравнению с Маздой не сильно уступают, но уступают.
5. Подвеска Вензы как на Мазде, в Российском исполнении тойоты, в принципе от этой машины хочется чуть большей вальяжности так как машина ориентирована на комфорт, а не на спорт.
Молодёжь Вензу покупать не будет однозначно я думаю, так нафига так зажимать подвеску. Аудитория здесь всё же кому за 40+, так нафига ей псевдо спорт.
Теперь по поводу сравнений; Вензу надо сравнивать со всеми 7-ками так как у обоих схожие характеристики, хотя авто всё же разные, а с мотором 3.5 на Вензе сравнивать не стоит так как это уже совсем другая история и другие деньги.
В нашей стране думаю оптимальным будет вариант с полным приводом во второй компл. за 1.600тыр и спрос на неё будет гораздо выше чем на ВольвоXC-70, Субару Аутбек и Ауди Олроуд. ИМХО

Андрей 5, это не кроссовер а Камри универсал с увеличенным клиренсом и полным приводом, маркетологи промыли всем мозги. Скорее он ближе к минивену чем к кроссоверу, но по сути это всего лишь универсал как собственно и Хонда Кросстур - УПВ (Универсал повышенной вместимости).

Последний раз редактировалось Rocker; 11.07.2013 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием