dima_ace, спасибо ))) я пошукал по инету - пришел к выводу, что АТС конверс похоже шарашка какая-то.
на рынке с 1999 года. им закинул коммерческое предложение - в течение недели ни привета- ни ответа.
менеджер ОД в Москве скинул ссыль - где я могу почитать про их стабы - иду по ссыли - а там нихрена про меня интересующие стабы нет, вообще ни слова, хотя ссылка на сайт скинута с целью моего информирования, ибо ответить на вопросы они не могли по телефону.
заказал у них стаб - обещали перезвонить в этот же день . ага, третий день уже звонят. я так думаю - имею моральное право теперь отказаться - суммируя все эти косяки их.
сначала хотел им позвонить отказаться - а теперь думаю - ну его нафиг. по всем ссылкам в инете гарантия на их стабы 3 года, менеджер говорит - только 2 на самом деле. вообщем, твоя консультация + их косяки еще на попытке купить у них вещь = идут пусть нафиг с таким обслуживанием, хотя бы самые распрекрасные стабы они изготовляли.
но смутные сомнения появились = в 1999 году они образованы, а в 2002 выигрывают конкурс на поставки стабов всей РЖД.
Последний раз редактировалось Adrax; 12.07.2013 в 17:18..
|