Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 09:26   #16
Гуру
 
Аватар для Rat
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: Москва
Возраст: 44
Сообщений: 3,996
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all
По умолчанию

Гы, поддержу ))
Сырный суп.
Что нужно:
- 5-6 средних картофелин
- две средних морковки
- лук-репка 1 шт. крупная или парочка средних
- 4-5 плавленых сырка "для супа", желательно Московского завода "Карат" (экспериментировал с разными, именно эти- зе бест).
- десятка два помидорчиков-черри
- можно добавить бекон (резаный ломтиками, по вкусу)
- сухарики из белого хлеба (можно со вкусом сыра).

Картошку чистим-моем, варим примерно в 3-х литрах воды до состояния, когда она начинает разваливаться. Картофельный бульон не сливаем. Извлекаем картошку, в отдельной миске превращаем всё это в пюре.
Параллельно на сковородке жарим мелко нарезанный лук и морковку, натертую на мелкой терке. Жарим на сливочном масле.
Картофельное пюре вываливаем обратно в бульон, солим по вкусу.

В отдельной миске разрезаем плавленые сырки на кусочки, добавляем теплой воды и разминаем, желательно до получения однородной массы.
В бульон добавляем овощи и варим на среднем огне 15-20 минут. Добавляем сырную массу и варим еще 20 минут.
В последнюю очередь добавляем помидорчики-черри, разрезанные напополам и бекон (или не добавляем ) -и еще 15-20 минут.
Всё, суп готов )) Подается с укропом и сухариками-гренками из белого хлеба
Правильно приготовленный суп должен быть довольно густым
__________________
5.2 БиТрубо
Audi Q5

Последний раз редактировалось Rat; 13.07.2013 в 09:32..
Rat вне форума   Ответить с цитированием