Гы, поддержу ))
Сырный суп.
Что нужно:
- 5-6 средних картофелин
- две средних морковки
- лук-репка 1 шт. крупная или парочка средних
- 4-5 плавленых сырка "для супа", желательно Московского завода "Карат" (экспериментировал с разными, именно эти- зе бест).
- десятка два помидорчиков-черри
- можно добавить бекон (резаный ломтиками, по вкусу)
- сухарики из белого хлеба (можно со вкусом сыра).
Картошку чистим-моем, варим примерно в 3-х литрах воды до состояния, когда она начинает разваливаться. Картофельный бульон не сливаем. Извлекаем картошку, в отдельной миске превращаем всё это в пюре.
Параллельно на сковородке жарим мелко нарезанный лук и морковку, натертую на мелкой терке. Жарим на сливочном масле.
Картофельное пюре вываливаем обратно в бульон, солим по вкусу.
В отдельной миске разрезаем плавленые сырки на кусочки, добавляем теплой воды и разминаем, желательно до получения однородной массы.
В бульон добавляем овощи и варим на среднем огне 15-20 минут. Добавляем сырную массу и варим еще 20 минут.
В последнюю очередь добавляем помидорчики-черри, разрезанные напополам и бекон (или не добавляем

) -и еще 15-20 минут.
Всё, суп готов )) Подается с укропом и сухариками-гренками из белого хлеба

Правильно приготовленный суп должен быть довольно густым
