Цитата:
Сообщение от PhantomZ8
По мне так лучше вебаста, во-первых гораздо практичней
|
Уважаемый
PhantomZ8,
"Кто обжегся на молоке - дует на воду" или каждому своЁ. По мне так лучше, чтобы и гараж и Вебасто вместе. Конечно,если бы я не имел изначально теплого гаража, то не стал бы покупать т.дизель. Хотя они и запускаются на морозе не хуже бензиновых, лишь бы диз.топливо не замерзло. Меня всегда в старых японских дизелях обламывал холод в салоне зимой. Сейчас посмотрю, как оно будет суровой сибирской зимой. как себя будем чуствовать в салоне. Раньше, когда гаража не было я парковался на автостоянке и обходился электрическим предпусковым подогревателем охлажд.жидкости. Т.к. всегда был доступ к эл.розетке. Тоже обходился и без Вебасты и гаража, но машины были бензиновые. В общем всё зависит от обстоятельств и наличия фин.средств.
Зато, на днях собираюсь на машине на Байкал, за 800 км в одну сторону и представляю, как меня будет радовать расход в 9-10л./100км при общем весе почти 3 т., а также практическое отсутствие дорожных преград, без фанатизма конечно. Думаю, что проеду по тем пескам и бездорожью, в которых, в прошлом году я застрял на СХ-7 и больше не рисковал соваться. Как-то так...