Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 20:58   #162
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 badrik is on a distinguished road

год назад у меня озеро образовалась в пассажирском месте , причину нашёл- в моторном отсеке из моторного щита ( в районе выпускных штанов находиться клапан слива кондленсата и кондёра- клапан резиновый выход его залип, простая манипуляция палкой и литр воды слит, то что под ковриком долго сушил газетами

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от vmalik Посмотреть сообщение
Уважаемый Stepik. Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста страницы с разборкой кондера в салоне, протекает испаритель, я снес всю панель, дополз до печки, теперь пытаюсь снять весь блок, но нужно отсоединять радиатор печки и испаритель. что то страшновато в слепую гробить две системы, боюсь не собрать. Спасибо, удачи
год назад у меня озеро образовалась в пассажирском месте , причину нашёл- в моторном отсеке из моторного щита ( в районе выпускных штанов находиться клапан слива кондленсата и кондёра- клапан резиновый выход его залип, простая манипуляция палкой и литр воды слит, то что под ковриком долго сушил газетами

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
vmalik, год назад у меня озеро образовалась в пассажирском месте , причину нашёл- в моторном отсеке из моторного щита ( в районе выпускных штанов находиться клапан слива кондленсата и кондёра- клапан резиновый выход его залип, простая манипуляция палкой и литр воды слит, то что под ковриком долго сушил газетами

Последний раз редактировалось badrik; 21.07.2013 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
badrik вне форума   Ответить с цитированием