Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 09:54   #15
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Rocker, дядь у тебя часто теория отличается от практики. Делать ОДИН комплект рамок с ником или 10 очень накладно. А 100+ человек мы будем набирать сто лет.
Андрей, у меня теория крайне редко отличается от практики.
По поводу именных рамок тут дело в нашем форуме, а он извини меня конечно - дохлый. Общаются 10-15 человек и то между собой, а остальные так; зашёл спросил ушёл.
Вот о чём я тут как то писал, к примеру на шкода клубе(как собственно и на VW) он не профильный а по направлениям(там только ветка суперба дохлая, как у нас по CX-9), там всё от Фелиции,Фабии и до Рапида,Октавии 3.
Соответственно посетителей море и активных пользователей больше сотни. Начинали мы печатать эти рамки с 30 человек первую партию, а потом пошло поехало, дальше видимо все набрали и это как то заглохло. Не знаю как сейчас, может опять печатают с никами, я из клуба вышел а там для незарегистрированных пользователей доступ в клубную атрибутику, курилку и все клубные встречи не доступны - их пользователь без регистрации просто не видит.Собственно всё.
На нашем же форуме простые то клубные рамки народ берёт не охотно, какие уж тут клубные с никами - здесь это ни разу не рентабельно, правильно ты говоришь что сто лет будем список составлять и деньги собирать на изготовление. Согласись, но идея то неплохая была, может направление CX-5 по активнее будет.

ЗЫ: Езжу по области и не много по Москве и вижу клубные рамки VAGа частенько, даже именные попадаются.
Так же иногда попадаются на дороге CX-7 разных годов выпуска - клубные рамки нашего клуба не видел ни разу за год, только в прошлом году на клубной встрече в мае на озере, может пару тройку машин и были с клубными рамками.Да я и сам тогда был с Рольфовскими, чего уж там.

Последний раз редактировалось Rocker; 25.07.2013 в 09:58..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием