Цитата:
Сообщение от Шангареев Марат
kostyak, ты вроде обещал про новый автомобиль поделиться мнением... 
|
Автомобилем более чем доволен

за полтора месяца, уже 12000 накатал, сделал первое ТО, обошлось в 12тр с копейками. Зато на горючке, МЕГА экономия )))) на мазде на заправку заезжал, раз в три-четыре дня, а тут раз в десять дней примено, маршруты прежние а цена 95экто и дизель экто, довольно сильно разнится ;-) Фрил гораздо тише и приятнее в салоне, он не такой вызывающий и яркий как в мазде, он спокойный мягкий и консервативный что ли, мне нравится. По ходовым качествам он явно мягче мазды, проходимее, конечно мазда была резвее, но и тут в режиме спорт едет очень резво. Посадка за рулем тоже для меня более удобная, сидишь выше видишь дальше. Максималка на мазде была 190 по спидометру, 180 по GPS, может она и больше конечно могла, фиг знает не удавалось. Фрил теже 180 едет. Самое главное: Нет турбоямы, нет странного белого дыма, не задаюсь вопросом про расход топлива, не потеют передние фары (хотя говорят, что может потеть задний верхний стоп сигнал, но пока все в порядке). Посмотрим как зимой себя вести будет, пока более чем доволен ;-)
Моя мазда тут на форуме не появлялась?