Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 13:35   #20
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Rocker, была бы мазда консервой как шкода и стоила бы копейки, тут народ бы тоже тусил. Категория владельцев разная
В этом ты отчасти прав конечно, что машины стоят разных денег и там большинство на 1.6 и 1.4 ездят, а у 7-ки входной билет от 40тыр зелени. Но так же там большое количество фанатов скорости как я например, и эти тачки даже шкоды стоят как CX-7 почти, кому то мотор 20-ти клапанник с турбо-нагнетателем , а кому кожа наппа эл.склад зеркал и климат 2-ух зонныый. Кому гонять, а кому свою жо..у с комфортом возить. Каждому своё...
А то что в VAGе полно отморозков помешанных на скорости и динамике разгона, да это так ,повёрнутых много. Тоже самое творится в субару клубе лесников и стих, а так же у митсубы.

ЗЫ: Если бы я по центру ездил бы как ты каждый день на авто, то может и попались бы мне 7-ки с клубными рамками, а так что то не попадаются пока. Я всё больше на метро по Москве рассекаю, по работе не особо надо, а для себя только когда очень нужно - не люблю пробки.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от dyufa Посмотреть сообщение
Блин, я бы поставил рамки, но только, если б они были у меня уже или продавались в ларьке у дома)) настолько лень просто заморачиваться
Так попроси Андрея, пусть он тебе их по почте посылкой пришлёт если хорошо попросишь, делов то.

Последний раз редактировалось Rocker; 25.07.2013 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием