Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 19:01   #83
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

ребят, вы не поняли меня. 0.16 оно надо конечно. уроды- те кто выпьют и садятся за руль сознательно. причем тут стрепсилс? человек который выпил вчера и ему сегогдня ехать надо, вообще все знаки и правила соблюдает, которые даже и не знал.
я тут с одним разговаривал в Карелии. Нажрался он и на базе круг дал по асфальту. стоим с его женой и ребенком на газоне. он разгоняется до 140 км/ч и резко тормозит перед нами за 10 см от бордюра. я чуть в кувырке не прыгнул в бок. а он мне заявляет- я 20 лет за рулем, я знаю чего делаю.
да там маленькая лужа масла из любой машины или корка банана на асфальте. он потом жену с ребенком стирал бы с машины спреем от мух и бабочек.
Все правила написаны кровью, а эти уроды думают, что они самые умные, а все идиоты. так власть им вообще раздолье сделала. контроля нет, а все навесят когда уже жмурики будут.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Sisch, меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь?

вот по ящику показали сейчас- пенсионер разворачивался, ублюдку на камри не понравилось как это долго делается и он ногами отхерачил пенсионера в машине. даже стекло выбил. когда уже пенсионеров избивают, тут уже и 0.16 не поможет. отстреливать и кастрировать надо таких граждан РФ.

Последний раз редактировалось Garik80; 25.07.2013 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием