Тема: ТО 5000 в MAJOR
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 16:33   #26
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 А930АА is on a distinguished road
По умолчанию Кузовные работы в Genser Реутов

Красил бампер в Genser Реутов. Давненько ничего хуже не встречал. Первый раз машину вернули через 2 недели, вместо обещанной одной. В цвет не попали, с чем впрочем сами и согласились. Забрали авто на повторную окраску. Вернули через неделю (три недели без тачки, при том, что красили только бампер.) Дальше началось самое интересное. В цвет, как мне кажется, опять не совсем попали, на что мастер мне заявил, что лучше они все равно сделать не смогут. На лючке бензобака обнаружил две большие капли лака - загнали на полировку, в одном месте под краской соринку - также заполировали. Но это все ерунда. Фару установили не правильно, из-за этого задняя дверь(дверь багажника)стала бить по фаре и на торце ни в чем не повинной двери образовался скол. Мастер начал втулять про ассемитричную установку фар, свойственную компании Мазда. Правда после моих требований и очередного посещения сервиса фара чудесным образом встала на положенное ей место. Попросил хотя бы замазать скол, чтобы не ржавел зимой- замазали. Но через два дня после мойки обнаружил, что замазали ..... канцелярским штрихом! Шок! В общем ощущения самые негативные
А930АА вне форума   Ответить с цитированием