Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 12:35   #339
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Akkus Посмотреть сообщение
Добрый день!
RPM, рад что Вы откликнулись, на это и был расчет!
С фильтром обязательно ситуацию рассмотрим...
Немного меня волнует вот этот факт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вот одной из причин и вижу воздействие которое оказывает неоригинальный фильтр!
Обязательно проведем диагностику и определим в чем проблема.Когда Вам было бы удобно подъехать?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
R-P-M, многие путаю заводской оригинал AJ57-13-Z40 с сомнительным оригиналом AJ57-13-Z40-9A.
Может быт AJ57-13-Z40-9A тоже отличный в оригинале но то что продаются под этим кодом фигня полная.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Akkus, зря обвиняешь ребят.
На самом деле ашика выглядет не так как на фото.
Под называнием ашика многие источники вставляют фото оригинала.
У меня с завода стоит оригинал такой же который тебе ребята установили. Пробег около 26тыс. и абсолютно чистая. Ребята на ТО15000 даже не пылесосили, при мне достали и показали абсолютно чисто.
Все ошибаются!И мы не исключение.Хотя подобного рода ошибку(как выдать оригинал за неоригинал)это конечно перебор и у нас такого никогда не было и не будет!!!Случайно такого сделать практически невозможно.
Главное,что-бы в результате все оставались довольны и счастливы.

Последний раз редактировалось R-P-M; 28.07.2013 в 12:44.. Причина: Добавлено сообщение
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием