Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 17:24   #21
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 Владимир Бывалый is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Шабрик Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи, в чем собственно проблема, купил жене сх-7, как у всех с пробегом 100тыс. при запуске гремела цепь. Решил поменять весь комплект грм, все сделали своими силами, по науке) отдельное спасибо вашему сайту), завели авто, все отлично, прогрели, все ок. Нужно было сразу ехать за 700 км, выехал на трассу, расход меня ужаснул 24 литра, думаю может комп еще глючит, но проехал 240 км и загорелась лампочка, на заправке смотрю нагар на трубах черный и прислонил руку выхлоп горячий капец, открываю капот и там катализатор светится, короче все остыло и потихоньку, добрался до Киева, обороты не поднимал выше 2,5 и вроде как он не светился, расход упал, но только даш газу, сново тоже самое. Насколько я понимаю, у нее позднее зажигание сейчас и бросает она в трубу бенз, обьездил сегодня три официальные станции, все в один голос, оно не регулируется, вы что-то не так собрали в грм((( но все по меткам, все совпадает, проверял два раза. Если кто сьалкивался, помогите или может есть телефон спеца в Киеве, обзвонил всех кого мог, все шарахаются сх-7(((
Может быть у Вас постоянно педаль в пол. С какой скоростью вы ездите ?
Владимир Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google