Мазда на выборгском шоссе СПБ
Рассказываю по порядку о своём приключении с гарантийным ремонтом!
8.07.10 Обращаюсь к официальному диллеру Мазды на Выборгском шоссе Санкт-Петербурга, пробег 15000 км, причина обращения: биение руля при торможении.
мне объясняют, что у CX7 большие проблеммы с пыльниками на тормозных дисках, типа они слишком маленького размера всвязи с этим диски сильно греются и поэтому их ведёт... отсюда и биение... обещают разобраться со сложившейся проблеммой по гарантии, но всвязи с тем, что в данный момент этих пыльников нет в наличии они мне могут поменять только диски, но я через неделю приеду опять с тойже проблеммой... поэтому просят подождать месяц чтоб заменить всё сразу.
так же обещают как только поступят пыльники на склад мне объязательно позвонят!
12.08.10 Звонка не последовало, решил заехать сам... приезжаю интерисуюсь у сервисмена... что да как?... ответ таков ... поставок запчастей нет но с минуты на минуту будет... а всвязи с этим необходимо подождать ещё парочку дней... мне объязательно позвонят!
20.10.10 Звонка так и не последовало, решил заехать сам... приезжаю интерисуюсь у сервисмена... что да как? ... ответ таков... ваши пыльники уже на складе, но в данный момент отсутствуют тормозные диски, и вам необходимо подождать ещё 10-ть дней... мы вам объязательно позвоним...
тут я взбесился... потребовал руководство.. со мной побеседовали выслушали проблемму.. попросили подождать 5-ть минут... через 5-ть минут мне сказали загоняйте машину сейчас всё сделаем.
в данный момент машина у них, уже позвонили сказали всё готово забирайте... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
|