Цитата:
Сообщение от Garik80
Shainich, а вы давно были в мазде-кунцево? Они давно уже практикуют и запчасти свои и цены опустили.
Я приехал с лобовым стеклом с течью по шву. Они его срезали, вклеили и гарантию на работу дали 6 месяцев. И с запчастями так же своими. Чего вы все спорите, наберите в центр и спросите у менеджера.
|
Удивительное дело, вроде очевидные вещи. Только конченный оптимист может расчитывать на гарантию, приехав со своими запчастями. Радует, что такие еще есть.
Я некорректно выразился, что гарантии нет, если приехал со своими запчастями, да она есть конечно, но…
Позвонил я в Кунцево.
Работа по замене цепи ГРМ если запчасти их 10370 + сами запчасти около 55000 руб! (зачем-то меняют шкиф) гарантия на все 1 год.
Если я привезу свои оригинальные запчасти, работа будет стоить уже 12000 руб. гарантия на работы уже 6 месяцев. Гарантию на привезенные мной оригинальные запчасти дилерский центр конечно не дает!
На вопрос, при возникновении гарантийного случая, кто и как определяет причину поломки, ответили, что
дилерский центр. Вот тут самое интересное. Как думаете, что заявит дилерский центр?
То есть если явный косяк по работам, то без слов переделают повторно и бесплатно (та самая гарантия на работы). Но, как правило, причина поломки не очевидна и, конечно, сервис сошлется на брак запчасти. На собственном примере. Поменял ремень кондиционера. И месяца не отходил, как порвался. Сервис заявил, что это брак ремня, а магазин утверждал, что это однозначно кривая установка. В итоге, пришлось повторно покупать ремень и повторно оплачивать его замену, т.к. причину его разрыва без экспертизы не определить.
В общем, я к тому, что можно нажить себе столько хлопот, купив железки в одном месте, а поменяв в другом.
Мое мнение, если уж делать у дилера, я ничего против них не имею, то однозначно с их запчастями, а тем более при дорогостоящих работах. Кроилово ведет к попадалову!