Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 20:01   #38
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Shainich is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Shainich,

Shainich, дилерский центр независимо сделает объективное заключение о причине поломки, и много раз исправляли свои косяки.

Не знаю какую цель Вы преследуете, наговаривая на ОД и его методы работы с клиентом.

Поэтому вопреки Вашему сообщению могу уверить всех клиентов, что покупка запчастей в проверенном магазине и замена этих деталей у ОД не несет никаких рисков для клиента и значительных финансовых потерь.
Нда, я про одно, а Вы опять про свое, понятно, что Вы хотите, чтобы запчасти покупали у Вас, а не у ОД.
Насчет безусловной объективности любого дилера - это для оптимистов
Я не наговариваю на ОД. Я лишь предостерегаю форумчан от возможных проблем при обращении в сервис со своими запчастями. Я же написал, что не против ОД, но при условии покупки запчастей у них.
Ну не поменяет дилер бракованную запчасть бесплатно, работы придется оплачивать повторно... это же очевидно. А в случае, как у меня с ремнем было, там на самом деле непонятно к кому претензии предъявлять, вот и пришлось повторно и запчасть покупать и работы оплачивать. А если бы купил запчасть у них, вообще не возникло бы никаких вопросов - и ремень и замена были бы бесплатными.
А насчет шкива, конечно не разбираюсь и именно при личной беседе сегодня с мастером-приемщиком по телефону я получил ответ, что запчасти для замены ГРМ будут стоить 55т.р., включая шкив. Я не разбираюсь в вопросе, поэтому не знаю, почему он мне это озвучил.
Shainich вне форума   Ответить с цитированием