Цитата:
Сообщение от Чапай
Garik80, это не мы такие, это жизнь такая! ))) Да, ещё не люблю заносчивых перцев, которые пальцы гнут и про себя во множественном числе, как будто они последняя инстанция! Но жизнь-то это поправит. Уверен на 100%. Вернётся с лихвой!!!
|
ну не знаю. я когда пришел работать в большой коллектив, мне постоянно говорили, что у меня в разговоре только Я. хотя работаем мы все. я долго пытался перестроиться, потом на автомате МЫ стал говорить))) ну есть немного звездянки, чего так воспринимать-то резко? Ты хочешь обсудить действия админа? я лично не следил за сообщениями, ничего сказать не могу положительного или отрицательного. в любом случае всегда виноваты два человека, один сказал, второй обострил (это я про закопать или поменять). Забанили на месяц, человек авто продал. Будет он здесь еще чего обсуждать или нет нкито не знает. А сейчас давить на администрацию смысла нет. Я на ее месте решения не поменял бы. Это уже прогиб. Чего тут обсуждать? давайте переругаемся все и будем сидеть дуться как мышь на крупу.