Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 22:54   #48
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Garik80, а по русски объясни мне, как кашу приготовить например овсяную? Для сравнения с плитой
а ты какую ешь? которая заварная на 5 минут? я беру Тожинки, ее варить надо 15 минут. берешь стакан граненый.... ну дальше все знают)))
на одного человека: пол стакана граненого хлопьев, 1.5 стакана молока. все заливаешь в чашу, режим каша молочная, обычно 33 минуты. ну можно выставить таймер на утро. включаешь и все.
Рисовая там с другими пропорциями. если варить на плите, то овсяную стоять надо 15 минут, рисовую дольше. смотря как варить. можно пшенку кинуть. масло по вкусу, соль,сахар, мед...
короче смысл мультиварки- закидал все, нажал и ушел. она сама варит и держит температуру. пришел, открыл, поел и ушел.
Аэрогриль у тебя есть или микроволновка с функцией выпечки?
покупаешь горшочек глиняный, кипятишь 100 мл молока, 100 мл воды. 4 ст. ложки пшена. все в горшок и на 30 минут в печку. и все. мона изюм кинуть ли чернослив.
Но я просто мультю пользую, так как всегда опаздываю и сидеть ждать пока там 30 минут чего-то вариться не комильфо. вечером кинул и утром все готово. и когда постоит вкус другой.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
или жену разбудить!
А я не понял, что рецепты от панасоника не подходят к редмонду?
подходят в основном. просто у разных производителей разные режимы. нам подарили cocoo, давно. там есть режим каши. а в инструкции мелким шрифтом написано на первой странице, что каши варить нельзя. у меня редмонд кашу нормально варит, у матери убегало пару раз. хотя модель одна и та же.

жену обязательно разбуди. кашу кто накладывать будет?)))

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Серыйне тупинет конечно панасоник у Коломбуса Редмонд у Гарика
у него в нике нет буквы М)))

Последний раз редактировалось Garik80; 04.08.2013 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием