Цитата:
Сообщение от colobus
Казаки в аэропорту напали на этик кексов, душили их американским флагом, а потом ноги об этот флаг вытерли. Спрашивается нафига? При чём тут флаг и остальные американцы? Ну набили бы им рожи и делов то,,
|
да надо было заставить съесть обоссаный флаг и все. а ты думаешь там без участия америкосов все происходило? тут вот показали иностранца одного, он рассказал как после приговора Пуси Райт все издания написали про диктатуру Путина. как Гринпис развалил наши птицефабрики под предлогом заразы и открыли коридор ножкам Буша. Все это грязная политика.
Я один раз на работе тоже столкнулся с делемой- по морде дать или промолчать. Грузчик залупаться стал, сопляк местный. с кулаками уже полез. А у меня в голове мысль проскочила- ща тресну в бубен, а завтра скажут ИТР рабочих избивает при первом же случае, рабовладельцами себя возомнили. Пришлось кошмарить словами)))
Я так думаю вся эта акция была спланирована на ответные действия. Сейчас их линчевали бы, а потом целую историю написали про плохих славян.